BOGOR, CEKLISSATU - Wali Kota Bogor, Bima Arya Sugiarto mendatangi lokasi kejadian longsor di Kampung Sukamulya RT 02/03, Kelurahan Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor pada Minggu, 9 Oktober 2022 malam.
Orang nomor satu di Kota Bogor ini kemudian mendatangi korban longsor maupun terdampak yang mengungsi di Madrasah atau balai warga.
"Hari ini curah hujan cukup lama dari sore. Di Kota Bogor dilaporkan ada beberapa lokasi kejadian longsor salah satunya di Sukasari, ada 33 jiwa dari 9 KK yang terdampak, dua orang sempat di evakuasi luka-luka dan di rawat di rumah sakit," ucap Bima.
Setelah memberikan bantuan sembako, matras dan obat-obatan, Bima mengaku sekarang korban longsor maupun yang terdampak sedang dilakukan pendataan dan inventarisir, khususnya bantuan sembako dan kebutuhan logistik yang paling utama.
Comment