KABUPATEN BOGOR, CEKLISSATU.COM – Bupati Bogor, Rudy Susmanto bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bogor, menghadiri kegiatan Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Polri yang digelar di SMA Kemala Taruna Bhayangkara, Desa Cibinong Kecamatan Gunung Sindur, Rabu (27/8/2025).
Rudy Susmanto menyampaikan apresiasi tinggi kepada Polri, khususnya jajaran Polres Bogor, atas kepeduliannya kepada masyarakat melalui layanan kesehatan gratis, pemberian bantuan sosial, dan berbagai kegiatan kemanusiaan lainnya.
“Saya berkesempatan hadir bersama Forkopimda pada kegiatan bakti sosial dan bakti kesehatan Polri. Saya sampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Polri dan jajaran Polres Bogor atas kepeduliannya melalui layanan kesehatan gratis, pemberian bantuan sosial, serta kegiatan kemanusiaan lainnya," ucap Rudy Susmanto.
Rudy Susmanto berharap kolaborasi ini terus berlanjut untuk bersama meningkatkan derajat kesehatan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Bogor.
Sementara itu, Wakapolri Komjen Dedi Prasetyo menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan rangkaian HUT Ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia serta Hari Juang Polri yang diperingati pada 21 Agustus lalu.
“Syukur alhamdulillah, kegiatan ini terselenggara berkat kerja sama Mabes Polri, Polda Jabar, dan Polres Bogor," terang Wakapolri.
Baca Juga: Tangani Kemacetan di Wilayah Penyangga, Pemkab Bogor Siap Kolaborasi Bersama Pemprov DKI Jakarta
"Selain memberikan pelayanan kesehatan dan bantuan sosial kepada masyarakat, kami juga meninjau pembangunan SMA Kemala Taruna Bhayangkara yang akan menjadi sekolah unggulan,” pungkasnya.
Comment