BOGOR, CEKLISSATU - Kolam Renang Marcopolo Adventure yang berlokasi di kawasan Perumahan Bukit Cimanggu City, Bogor, akan segera menggelar acara bertajuk "Telaga Minggu Ceria" sebagai bagian dari pembukaan area baru mereka yang diberi nama Telaga Bogor.

Head Marketing/Promosi Marcopolo, Joy Suryadi, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan rangkaian grand opening dari kawasan Telaga Bogor yang terletak berdampingan langsung dengan Marcopolo Water Adventure.

IMG-20250927-WA0038.webp

"Lokasi danau letaknya berada di dalam Perumahan Bukit Cimanggu City, persis berdampingan dengan Marcopolo Water Adventure," jelas Joy kepada ceklissatu, Sabtu (27/9/2025).

Baca Juga: Marcopolo Water Adventure Jadi Incaran Libur Sekolah, Ada Apa Yah?

Joy juga menyampaikan bahwa Telaga Minggu Ceria akan menjadi acara mingguan yang terbuka untuk warga Bukit Cimanggu City (BCC) dan sekitarnya, serta masyarakat umum. Acara ini akan digelar setiap hari Minggu pada tanggal, 5, 12, 19, 26 Oktober dan 2, 9, 16, 23, 30 November 2025, mulai pukul 06.00 WIB hingga 09.00 WIB. Pada setiap minggunya.