JAKARTA. CEKLISSATU - BPJS Ketenagakerjaan Grha Jakarta bekerja sama dengan Ubiklan menggelar acara Kopdar Ramadhan Bersama Ubiklan pada Rabu 12 Maret 2025 di Suzuki Trada Buana Pulo Gadung, Jakarta Timur.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada mitra Ubiklan mengenai manfaat program BPJS Ketenagakerjaan.
Pada acara tersebut, Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Grha BPJamsostek, Andry Rubiantara, menyampaikan informasi mengenai program dan manfaat BPJS Ketenagakerjaan. Selain itu, juga dilakukan simbolis kartu kepesertaan yang diberikan kepada 5 mitra Ubiklan.
"Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada mitra Ubiklan yang nantinya akan di daftarkan program BPJS Ketenagakerjaan segmentasi Bukan Penerima Upah (BPU)," kata Andry Rubiantara.
Andry Rubiantara juga menambahkan bahwa program BPJS Ketenagakerjaan sangat penting bagi mitra Ubiklan karena dapat memberikan perlindungan sosial dan keamanan finansial.
Comment