BPJAMSOSTEK Grogol Berikan Santunan Jaminan Kematian Kepada Pengemudi Blue Bird Pool Kramat Jati
JAKARTA, CEKLISSATU - Kepala Kantor BPJAMSOSTEK Cabang Jakarta Grogol Bambang Utama menegaskan, pihaknya terus berkomitmen memberikan pelayanan yang terbaik kepada peserta dengan meningkatkan inovasi yang adaptif dan solutif.
Terutama kepada seluruh pekerja yang belum terdaftar menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan, Bambang Utama menyampaikan : ‘’ Kepada pemberi kerja di wajibkan untuk mendaftarkan para pekerja nya menjadi peserta BPJamsostek, untuk menghindari resiko dari kecelakaan kerja pada saat jam bekerja ataupun meninggal dunia, agar para pekerja lebih aman dan nyaman dalam menjalankan pekerjaannya.”
Beberapa pekan yang lalu, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Jakarta Grogol baru saja membayarakan santunan Jaminan Kematian kepada salah satu karyawan driver PT. Blue Bird yang meninggal dunia akibat sakit jantung. Bambang Utama menyampaikan : “ turut berbela sungkawa atas meninggalnya Bapak Dedi Supriadi, semoga keluarga di berikan ketabahan dan kekuatan.’’
“ Almarhum Dedi Supriadi tercatat di data kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Grogol baru terdaftar kurang lebih sekitar dua (2) minggu menjadi peserta, begitu mendapat laporan bahwa meninggal dunia, kami segera cepat proses dan membayarkan santuan meninggal dunia nya kepada keluarga ahli waris, inilah bentuk kepedulian BPJamsostek kepada peserta untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pekerja dan keluarganya.” Tutup Bambang Utama.
Kepala Pool Kramat Jati PT. Blue Bird Rudi Harijanto, mengucapkan terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan Grogol atas santunan Jaminan Kematian yang di berikan, semoga santunan tersebut berguna bagi ahli waris terutama anak-anak nya yang akan di gunakan untuk melanjutkan pendidikan sekolah.
* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Comments