JAKARTA, CEKLISSATU – Pasangan selebriti Rizky Febian dan Mahalini resmi menikah dengan menjalani akad nikah di Kawasan Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2024) dan kini telah menjadi suami istri.

Hal itu ditunjukkan melalui unggahan di media social mereka berdua. Momen ijab kabul pada prosesi akad nikah Rizky Febian dan Mahalini sempat beredar di media sosial. 

Dalam akun Instagram @lambe_turah, tampak Rizky Febian mengucapkan kalimat ijab kabul secara lancar. Diketahui, wali nikah Mahalini bukanlah ayah Mahalini, I Gede Suraharja, melainkan seorang wali hakim.

Dalam ijab kabul, disebutkan juga jenis dan jumlah maskawin untuk Mahalini.

Baca Juga : Mahalini dan Rizky Febian Menikah Hari Ini di Jakarta, Berikut Lokasi dan Jadwalnya

"Ananda Rizky Febian Ardiansyah bin Sutisna, saya nikahkan dan saya kawinkan engkau kepada Ananda Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja binti I Gede Suraharja dengan maskawin uang tunai sebesar 10 juta 50 ribu rupiah, dan logam mulia 20 dan 24 gram, dibayar tunai," begitu diucapkan wali nikah, mengutip rekaman video tersebut.

Setelah wali nikah menyampaikan kalimatnya, Rizky Febian pun menyahutnya dengan kalimat ijab kabul secara lancar.

"Saya terima nikahnya Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja binti I Gede Suraharja dengan mas kawin yang tersebut dibayar tunai," ucap Rizky Febian.

Ucapan syukur dari pihak keluarga dan kerabat yang hadir pun terdengar. "Alhamdulillah," begitu kalimat yang diucapkan.

Di media sosial, tepatnya akun Instagram @rizkyfbian dan @mahaliniraharja, terlihat keduanya langsung pamer foto menggunakan baju akad nikah.

Dalam foto tersebut, pengantin baru ini juga memamerkan cincin kawin yang sudah tersemat di jari manis mereka. Senyum berseri-seri juga menghiasi foto tersebut.