BOGOR, CEKLISSATU.COM - Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara, mengajak masyarakat merayakan Salat Idulfitri di Stadion Pakansari mendatang.
“Tentu ini kali pertama, kita ingin mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bogor merayakan kemenangan salat Idulfitri di Stadion Pakansari,” kata Sastra, Jumat (13/3/2026).
Menurutnya, momentum Idulfitri harus dirasakan bersama oleh masyarakat dalam suasana yang meriah dan penuh kebersamaan.
Baca Juga: Salat Idulfitri Perdana di Gelora Stadion Pakansari, Pemkab Bogor Bakal Siapkan Fasilitas Penunjang
“Saya kira ini momen yang luar biasa. Kita berharap semua teman-teman salat Idulfitri di sini supaya semangat kemenangan bisa kita rasakan,” ujarnya.
Meski begitu, Sastra juga mengingatkan pemerintah daerah untuk memastikan kesiapan teknis pelaksanan salat berjamaah di stadion, terutama terkait pengaturan arus masuk jamaah.
Ia menyebut, berdasarkan informasi dari Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora), seluruh pintu stadion akan dibuka agar masyarakat dapat masuk dan mengikuti Salat Ied dengan lancar.
“Demi kelancaran harus diatur alur keluar dan masuk jamaah, sehingga aman dan lancar, dan nyaman,” tutup Sastra.
Comment