BOGOR, CEKLISSSATU.COM - Cepih Haerudin kembali terpilih sebagai Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Genteng periode 2025–2030.
Cepih Haerudin kembali terpilih menjadi Ketua LPM setelah unggul tipis dari Saripudin, dalam pemilihan Ketua LPM yang dilaksanakan pada Minggu (19/10/2025) kemarin.
Dari 104 pemilih tetap (DPT), sebanyak 103 orang menggunakan hak pilihnya, dan Cepih Haerudin memperoleh 53 suara, sementara Saripudin meraih 49 suara. Satu suara dinyatakan tidak sah.
usai terpilih jadi etua LPM Genteng, Cepih Haerudin menyampaikan komitmennya untuk memperkuat koordinasi dengan berbagai pihak dan mendorong pemerataan pembangunan di Kelurahan Genteng.
"Langkah pertama saya adalah menyusun struktur organisasi baru dan memperkuat sinergi dengan RT dan RW," ujar Cepih.
Meski mengakui masih ada sejumlah pekerjaan yang perlu diselesaikan dan kendala anggaran yang harus diatasi, Cepih optimistis LPM akan semakin solid dan berdaya guna.
"Harapan ke depan, LPM lebih dikenal masyarakat dan menjadi LPM yang serbaguna," pungkasnya.
Comment