BOGOR, CEKLISSATU - Sebuah toko minimarket yang berlokasi di Desa Laladon, Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor, Jawa Barat dirampok oleh sekelompok orang yang menggunakan senjata tajam.
Kronologi kejadian saat itu Jumat 17 Februari 2023, sekitar pukul 04.30 WIB berawal saat petugas kasir yang sedang berjaga secara tiba - tiba di datangi oleh 5 orang tak di kenal, menggunakan helm langsung mengacungkan sebilah golok, dan meminta para kasir menuju dimana berangkas penyimpanan uang.
"Penjaga kasir yang melakukan perlawanan, korbanpun mengalami luka pada bagian tangannya akibat terkena sabetan golok yang di bawa para pelaku, akibat kejadian tersebut para pelaku pun berhasil mengambil uang senilai 1 juta rupiah,"kata Kapolsek Ciomas Kompol Yudi Kusyadi kepada wartawan.
Baca Juga : Kerap Jadi Masalah, Pemdes di Kabupaten Bogor Diminta Urus Status Kepemilikan Kantor Desa
Kapolsek menjelaskan, bahwa terkait kejadian perampokan tersebut, saat ini sudah dalam penanganan kami dengan menggelar proses penyelidikan.
"Saat ini, keterangan dari para saksi maupun pengumpulan rekaman bukti CCTV di lokasi kejadian, sudah kita lakukan pengecekan untuk proses penyelidikan lebih lanjut."ungkapnya.