BOGOR, CEKLISSATU— Polsek Kemang dalami kasus hilangnya seorang anak berusia 11 tahun warga Kampung Gang Rambutan, Desa Jampang, Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor saat hendak berolahraga di area Perumahan Kahuripan pada Minggu 8 Mei 2022.

“Kita masih dalami, dan beberapa saksi masih kita pantai keterangan,”kata Kapolsek Kemang Kompol Ari Trisnawati kepada wartawan.

Sementara itu Menurut Ayah Korban Rizal Nasution mengatakan anaknya sejak dinyatakan hilang pada Minggu kemarin hendak berolahraga di area perumahan Kahuripan Kemang Bogor diduga dibawa orang tidak dikenal sampai saat ini belum ditemukan.

“Belum ada kabar anak saya dimana sekarang keberadaannya,”kata Rizal kepada wartawan.

Rizal menceritakan saat Itu anaknya pergi untuk lari pagi ke Kahuripan bersama teman-temanya.

“Namun jam sepuluh siang waktu hari minggu kemarin temannya pulang bilang bahwa anak saya dibawa orang pake motor, di sana saya langsung curiga anak saya di culik, dan langsung lapor polisi,”katanya.