BOGOR, CEKLISSATU - M- Club (M-Club) yang terletak di M One Hotel Kabupaten Bogor, Jawa Barat, akan menghadirkan bintang tamu artis papan atas ternama dari negri gajah putih, yakni DJ Katty Butterfly. 

Katty Butterfly merupakan DJ asal Thailand, yang juga aktif berkarier di Tanah Air. Perempuan 33  tahun itu akan tampil di M-One Hotel Bogor pada hari Jumat 27 Oktober 2023 atau Jumat malam Sabtu dengan Tema Very Viral Important Party (VVIP).

Penampilannya, siap memanjakan pengunjung M-one Hotel , dengan alunan house music dj Remix nya. Patut dinantikan penampilannya.

General Manager M-One Hotel Cahyadi Fong mengatakan, sangat menantikan performance dari Katty Butterfly untuk mengguncang pengunjung setia M-one Hotel.

“Saya yakin, pengunjung M-One Hotel juga sangat menantikan kehadirannya mentas,” ujar Cahyadi, Rabu 25 Oktober 2023.

Untuk itu, Cahyadi mengajak para pelanggan setia M-One Hotel agar dapat hadir pada momen spesial penampilan Dj cantik Katty Butterfly

“Kepada para pelanggan setia M-One Hotel, mari ajak rekanannya untuk hadir menyaksikan penampilan spesial Dj Katty Butterfly di akhir pekan nanti. Semoga semua terhibur dan dibahagiakan oleh penampilan dan alunan musik ala Dj Katty Butterfly," pungkasnya.