BOGOR, CEKLISSATU.COM - Bertepatan dengan peringatan Hari Pahlawan Nasional 2025, Bupati Bogor Rudy Susmanto dan Wali Kota Bogor Dedie Rachim menanam pohon di kawasan Istana Kepresidenan Bogor, Senin (10/11/25). 

Rudy Susmanto menegaskan, penanaman pohon ini bukan sekadar menanam harapan, tetapi juga wujud komitmen membangun masa depan berkelanjutan.

“Kegiatan ini merupakan bentuk penghormatan atas semangat juang para pahlawan dalam mengabdi untuk negeri dan bangsa,” tegas Rudy Susmanto.

Baca Juga: Bupati Bogor Rudy Susmanto Terinspirasi Semangat Pahlawan untuk Terus Berjuang Melayani Rakyat

"Ini juga sebuah bukti tanggung jawab kami dalam menjaga kelestarian lingkungan, demi masa depan bangsa kita," lanjutnya.

Selain bersifat simbolis, kegiatan itu juga menjadi bukti nyata komitmen bersama menjaga kelestarian lingkungan dan mewariskan bumi yang hijau untuk generasi mendatang.