KABUPATEN BOGOR, CEKLISSATU.COM - Pemerintah Desa Rengasjajar, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor, terus menggenjot pembangunan infrastruktur untuk menunjang mobilitas dan kesejahteraan warga.

Salah satu program yang tengah digarap adalah pengaspalan jalan di Kampung Lebakwangi Hilir RT001/RW004, yang dilaksanakan pada 22 Maret 2025 lalu.

Pengaspalan tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2025 dengan nilai anggaran mencapai Rp77.178.000.

Proyek ini disambut antusias oleh warga setempat, salah satunya Ilah, yang mengaku sangat terbantu dengan perbaikan akses jalan di lingkungannya.

Baca Juga: Bersihkan Tumpukan Sampah yang Menyumbat Drainase di Kecamatan Cigudeg, Sinergi Tiga UPT Turunkan Alat Berat

"Sangat membantu untuk aktivitas warga. Saya ucapkan terima kasih atas pembangunan ini,” ucap Ilah.

Tak hanya di Kampung Lebakwangi Hilir, pemerintah desa juga secara bertahap membenahi infrastruktur jalan di sejumlah titik lainnya.

Sekretaris Desa Rengasjajar, Hapidin yang akrab disapa Boy, mengungkapkan bahwa pembangunan jalan lingkungan juga dilakukan di berbagai dusun.