BOGOR, CEKLISSATU.COM - Warga Gunung Putri, Kabupaten bogor dihebohkan dengan penemuan mayat seorang perempuan yang tergeletak di pinggir jalan.

Mayat perempuan tersebut ditemukan dalam kondisi tangan terikat pada sabtu (6/12/2025) petang.

Kejadian penemuan mayat tersebut viral di media sosial setelah warga mendapati tubuh korban berada di samping sebuah angkot yang terparkir di pinggir jalan saat hujan deras mengguyur wilayah tersebut.

Kapolsek Gunung Putri, Kompol Aulia Robby Kartika Putra, saat dikonformasi Ceklissatu.com membenarkan penemuan mayat tersebut.

Baca Juga: Warga Leuwiliang Geger Penemuan Mayat Pria Misterius di Sungai Cianten, Polisi Lakukan Penyelidikan

"Saksi berhenti karena melihat seorang perempuan dalam posisi tengkurap di pinggir jalan. Setelah dicek, ternyata korban sudah meninggal dunia, lalu saksi melapor ke ketua RT dan selanjutnya kepada kami," kata Kompol Robby dalam keterangan tertulisnya, Minggu (7/12/25).

Sebelum jasad ditemukan, kata Robby, seorang saksi lain melaporkan melihat seorang perempuan dalam kondisi mengenaskan sedang dibonceng oleh seorang pria di kawasan Jalan Raya Narogong, Desa Kembang Kuning, Klapanunggal.

"Saksi melihat penumpang perempuan itu dalam keadaan tangan terikat tali, mengenakan jas hujan biru, dan salah satu kakinya terseret di aspal. Saksi sempat menegur, namun pengendara motor itu tidak mengindahkan," jelas Robby.

Baca Juga: Kasus Mayat di Tol Jagorawi Terkuak, Polisi Sebut Korban Tewas Setelah Dijerat Tali Jemuran

Menurut Robby, saksi juga melihat pengendara motor sempat berhenti di sebuah warung dan membetulkan posisi penumpang, namun tetap tidak memberikan respons ketika kembali ditegur warga lainnya.

Polsek Gunung Putri kini masih melakukan penyelidikan penemuan mayat tersebut untuk mengungkap identitas korban, kronologi lengkap, serta keberadaan pengendara motor yang diduga kuay terkait dengan peristiwa tersebut.