BOGOR, CEKLISSATU.COM - Wakil Wali Kota, Jenal Mutaqin melaksanakan kegiatan penyerahan sekaligus pemantauan pemotongan hewan kurban ke beberapa lokasi di Kota Bogor, salah satunya ke PWI Kota Bogor.
Selain bersilaturahmi, Jenal mengatakannya, kunjungannya itu sekaligus untuk memantau kegiatan pemotongan hewan kurban di kantor PWI Kota Bogor.
"Silaturahim, memantau pemotongan hewan kurban di kantor PWI. Teman-teman jurnalis, berkolaborasi dengan berbagai pihak stakeholder yang akhirnya dari kurang lebih 5 ekor kambing dan 1 ekor sapi yang nanti didistribusikan kepada seluruh jurnalis dan keluarga masyarakat sekitar," ujar Jenal kepada wartawan Rabu, (27/5/2026).
Jenal berharap momentum tersebut menjadi keberkahan bagi seluruh pihak yang telah turut serta berpartisipasi dalam kegiatan itu.
"Semoga jadi keberkahan buat semua yang menyumbangkan harta, tenaga, materi, waktu dan jadi pelajaran buat kita di Iduladha kali ini. semoga tahun depan kita semua diberi kesempatan oleh Allah diundang ke Mekah, Madinah untuk jadi tamu-Nya," ungkapnya.
Pada kesempatan itu juga Jenal mengajak seluruh pihak turut memanjatkan Doa bagi para jamaah haji yang sedang melaksanakan Ibadah Haji.
"Kita doakan juga para jemaah haji yang hari ini sedang melaksanakan ibadah menjadi haji yang mabrur," tutupnya.