BOGOR, CEKLISSATU— Saat menghadiri acara pelantikan Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) se Kabupaten Bogor di Setda Cibinong Bogor, Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan berencana membantu merenovasi Gedung Pemuda KNPI yang dinilainya kumuh.
“Gedungnya besar sih, tapi tadi saya lihat tampilan video slide itu seperti mengisyaratkan gedung tersebut perlu dibangun, gedungnya besar tapi banyak bolong-bolong itu,” kata Iwan seraya tersenyum dalam sambutannya, Selasa 5 Juli 2022.
Baca Juga : Jelang Musda KNPI Kabupaten Bogor, Ramai Ramai OKP dan PK Dukung Edi Koswara
Untuk itu, Iwan mengatakan Pemkab Baogor bakal membantu renovasi gedung pemuda KNPI Kabupaten Bogor supaya rapih.
“Dan juga Pemkab Bogor berharap dengan dilantikanya para pengurus KNPI di Kecamatan ini bisa membantu pembangunan di setiap pelosok bersinergitas dengan pemerintah yang ada di Kecamatan bahkan desa,” kata Iwan.