BOGOR, CEKLISSATU—Hendak berolahraga, seorang anak hilang setelah dibawa orang tidak dikenal di wilayah Perumahan Kahuripan pada Minggu 8 Mei 2022 pagi pukul 08.00 WIB.
Kronologi kejadian, awalnya korban bersama tiga orang temannya sedang olahraga, tapi selang beberapa menit ada orang yang mengahmpiri menegur karena tak memakai masker dan akan dibawa ke kantor polisi.
Karena ketakutan, korban sempat dibawa untuk diintograsi, tapi tiga anak lainnya ditinggalkan oleh pelaku dan hanya satu orang dibawa ke wilayah Parung. Sampai saat ini korban yang berumur 11 tahun belum kunjung pulang, dan keluarga sudah membuat laporan kehilangan di Polsek Kemang.
"Awalnya anak saya mau olahraga tapi ketemu orang tak dikenal dengan ditakuti akan dibawa ke kantor polisi," kata orang tua korban Rizal Nasution ketika ditemui wartawan dikediamannya, Senin 9 Mei 2022.
Dia menjelaskan, pihaknya sudah melakukan pencarian agar anaknya cepat pulang. Tapi sampai saat ini belum kunjung membuahkan hasil.
"Pasca kejadian, tiga orang temannya pulang tapi anehnya hanya anak saya yang dibawa pelaku ke daerah Parung," jelasnya.
Lebih lanjut dia mengaku, terkahir putra bungsungnya memakai celana training dan kaos warna biru dongker karena memang mau lari pagi.
"Kami berharap pihak kepolisian bisa cepat menemukan anak saya dan pulang tanpa kurang satupun," ungkapnya.