JAKARTA, CEKLISSATU.COM - BRI Branch Office (BO) Pancoran terus memberikan kepedulian di Ramadan 1447 Hijriah. Salah satu bentuknya dengan memberikan bingkisan Ramadan. Jelang lebaran, BRI Pancoran menyalurkan bingkisan untuk masyarakat sekitar yang membutuhkan.
Kali ini penyaluran bingkisan Ramadan 1447 Hijriah dilakukan oleh Manager Operasional BRI BO Pancoran, Desiyanto Wicaksono.
Adapun bingkisan Ramadan diberikan ke panti asuhan, duafa serta masyarakat yang membutuhkan di lingkungan sekitar kantor BRI BO Pancoran.
Baca Juga: Puluhan Karyawan SPPG Mampang 3 Depok Jalani Tes Urine, Begini Hasilnya
Pimpinan BRI BO Pancoran, Ainul Wardi menjelaskan, pihaknya menyalurkan paket sembako di Ramadan untuk persiapan lebaran. Biasanya masyarakat membutuhkan sembako. Oleh karena itu BRI BO Pancoran menyalurkan paket sembako kepada yang membutuhkan.
"Semoga apa yang kami berikan bisa bermanfaat sesuai kebutuhan," ujarnya Ainul.
Ainul menambahkan, tak hanya di Ramadan saja, BRI BO Pancoran juga selalu berupaya menyalurkan berbagai bantuan sesuai dengan kebutuhan di lingkungan. Ada untuk kesehatan, pendidikan, sosial, keagamaan dan lainnya.
Baca Juga: Penasihat DWP Kemenpora Hadiri Pelatihan dan Pengembangan Kapasitas DWP Menuju Indonesia Emas 2045
"Kami mencoba memberikan yang terbaik untuk lingkungan sekitar sesuai dengan apa yang dibutuhkan," tegasnya.
Seperti kita ketahui, BRI memiliki aneka produk dan program unggulan yang jelas menguntungkan nasabahnya. Beragam kemudahan serta benefit terbaik selalu diberikan. Pelayanan prima juga tak pernah luput diberikan oleh BRI kepada seluruh nasabah dan masyarakat.