Kodim 0503 JB digeruduk Polres Metro Jakarta Barat

Kodim 0503 JB digeruduk Polres Metro Jakarta Barat

JAKARTA, Ceklisatu.com – Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke 75, Kodim 0503 JB digeruduk personel Polres Metro Jakarta Barat, Senin (5/10/2020).

Kedatangan personel dari Polres Metro Jakarta Barat yang dipimpin Kapolres Kombes Pol Aidie S Latuheru sempat mengagetkan personel Kodim 0503 JB yang saat itu sedang melaksanakan apel pagi dihalaman Kodim 0503 di Jl. S Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Bacaan Lainnya

Kedatangan personel Polres Metro Jakarta Barat bukan untuk menyerang melainkan untuk mengucapkan Dirgahayu HUT TNI yang ke 75 sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri yang semakin solid.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Audie S Latuheru mengatakan, surprise ini merupakan wujud kekompakan dan sinergitas Polri Polres Jakarta Barat dengan TNI dalam hal ini kodim 0503 JB beserta jajaran.

“Saya bersama segenap pejabat utama dan personel Polres Metro Jakarta Barat mengucapkan selamat Dirgahayu TNI yang ke 75,” ujar Kombes pol Audie S Latuheru.

Kodim 0503 JB digeruduk Polres Metro Jakarta Barat

Sementara dalam kesempatan yang sama Dandim 0503 JB Kolonel Inf Dadang Ismail Marzuki mengatakan, dirinya beserta jajaran mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Audie S Latuheru beserta jajaran yang telah memberi kejutan kepada seluruh personel Kodim 0503 JB.

“Dimana hari jadinnya TNI yang ke-75 ini merupakan momen yang sangat besar dalam tema kita kali ini adalah, ‘Sinergi TNI untuk Negri’, artinya dalam tema ini hubungan baik kami baik kepada Polri maupun masyarakat adalah untuk negeri tercinta kita,” kata Kolonel Inf Dadang.

Terlihat keakraban dihari jadi TNI ke-75 Kapolres Metro Jakarta Barat menyuapi Dandim 0503 JB, sebaliknya Dandim 0503 JB menyuapi kue ulang tahun kepada Kapolres Metro Jakarta Barat.

 

 

 

Editor : Edwin Suwandana

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *