Jam Operasional Cibinong City Mall Diperpanjang

BOGOR, Ceklissatu.com – Setelah membuka kembali layanan pada 8 Juni 2020 lalu, dengan jam operasional terakhir pukul 10.00 – 20.00 WIB, mulai hari Minggu tanggal 16 Agustus 2020 besok Cibinong City Mall akan memperpanjang jam operasionalnya hingga pukul 21.00 WIB.

Hal ini diambil berdasarkan Surat Edaran berisi Perbup No. 52 Tahun 2020 berisi Perubahan Atas Peraturan Bupati No. 42 Tahun 2020 Tentang Pembatasan Sosial Berskala Besar Pra Adaptasi Kebiasaan Baru Menuju Masyarakat Sehat, Aman dan Produktif.

Bacaan Lainnya

“Penambahan jam operasional ini disambut baik oleh tenant-tenant yang ada di Cibinong City Mall mengingat pada minggu ini adalah masa dimulainya program promosi belanja menyambut HUT Republik Indonesia. Di mana hampir seluruh tenant mulai memberikan penawaran terbaiknya untuk memeriahkan HUT RI ke 75 tahun ini,” ungkap Farah Bastian Tropera Media and Public Relation CCM, rilis yang diterima Ceklissatu.com, Minggu (16/08/2020).

Misalnya, kata dia, pemberian diskon dengan angka khas HUT RI seperti diskon 17%, 8%, 45% hingga 75% atau penawaran harga spesial Rp 17.000, Rp 45.000 dan Rp 75.000. Di samping itu masih banyak
penawaran menarik dari tenant-tenant terbaik Cibinong City Mall. Seperti tenant Ace Hardware yang memberikan diskon hingga 45% dan pemberian point reward hingga Rp 75.000, Payless memberikan diskon 17% untuk produk normal dan tambahan diskon 8% untuk produk yang sudah diskon, Burger King memberikan penawaran paket Snack Bundle dari harga Rp 167.727 menjadi Rp 75.000.

Tak ketinggalan produk makanan dan minuman lanjut Farah, seperti Tea House Tong Tji yang memberikan paket makanan dan minuman seharga Rp 45.000 dan Susu Mbok Darmi yang memberikan special bundling seharga Rp 17.000 untuk dua cup minuman favoritnya.

“Selain diskon dengan harga yang identik dengan tema HUT RI ke 75, penawaran menarik lainnya seperti yang ditawarkan The Body Shop juga sedang berjalan, yaitu Merdeka Sale dengan diskon hingga 50% untuk produk tertentu juga beli 2 gratis 1 untuk produk tertentu,” jelasnya.

April selaku supervisor store The Body Shop Cibinong City Mall menyampaikan, dirinya tentu senang dengan penambahan jam operasional ini, walau secara internal perlu ada penyesuaian kembali terkait jam kerja dan lainnya.

“Dengan bertambahnya jam operasional waktu kami berjualan lebih banyak dan omset yang kami dapatkan kami harapkan juga lebih besar, apalagi saat ada program promosi seperti saat ini” Protokol kesehatan tentu tetap menjadi konsentrasi utama management Cibinong City Mall,” imbuhnya.

Area mushola Cibinong City Mall juga tak luput dari perhatian management. Untuk pengunjung maupun tenant yang akan beribadah di dua lokasi mushola dalam area Cibinong City Mall wajib membawa alat ibadah pribadi dan menjaga jarak saat pelaksanaan sholat. Penyemprotan disinfektan secara berkala juga dilakukan untuk area ini.

Penulis: Ayatullah 

Editor: Edwin Suwandana

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *