Pengumuman Aurel Dekat Dengan Atta Halilintar Bukan Setting-an

Aurel dan Atta Halilintar (Dok/Istimewa)

Ceklissatu.com, BOGOR – Aurel dan Atta Halilintar belakangan terlihat amat dekat satu sama lain. Banyak yang menyebut kedekatan keduanya hanya sekadar rekayasa.

Terlebih, Atta dan Aurel kerap tampil untuk konten video di YouTube.

Bacaan Lainnya

Aurel pun menegaskan kedekatan seperti apa di antara keduanya lewat channel YouTube Luna Maya.

“Kadang orang emang suka ngiranya setting-an atau apa. Tapi nggak, nggak setting-an,” ungkap Aurel, bagaimana dilansir detikcom.

Aurel mengaku cocok dengan Atta Halilintar. Dari YouTuber nomor satu se-Asia itu, dirinya dapat banyak masukan.

“Aku banyak diajarin sama dia. Aku tuh tadinya males bikin konten di YouTube atau males kerja, tapi dia semangatin aku. Dia juga enak diajak ngobrol jadi sahabat,” kata Aurel.

Penulis: Yat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *