BOGOR, CEKLISSATU – Pemerintah Kabupaten Bogor, Jawa Barat terus gencar melakukan vaksinasi massal di beberapa daerah di Kabupaten Bogor. Hal ini dilakukan, untuk mencegah penyebaran Covid-19 dan meningkatkan daya tahan tubuh.
Dalam pelaksanaan vaksin tersebut, diperlukan pengawasan dan pengamanan, bagaimana yang dilakukan
Serma M.Ikwan Babinsa Desa Limusnunggal melaksanakan pendampingan pengamanan Vaksinasi di Desa Limusnunggal Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.
“Alhamdulilah pengamanan vaksin tadi pagi berjalan dengan lancar,”ungkap Serma M.Ikwan Babinsa Desa Limusnunggal, Selasa (22/03/2022).
Ia mengatakan, giat pendampingan pengawasan pelaksanaan vaksin ini bertujuan untuk mengontrol dan mengawasi secara ketat proses pelaksanaan vaksin agar berjalan sesuai Prokes 5M guna Meminimalisir penyebaran virus Covid 19.
Serma M.Ikwan Babinsa Desa Limusnunggal mengiimbau kepada W
warganya untuk selalu melakukan protokol kesehatan 5M dan dimanapun kita berada selalu menggunakan masker melekat.
Kegiatan ini di hadiri Babinsa, Babinmas dan Pol PP Limusnunggal.