KABUPATEN BOGOR, CEKLISSATU.COM -- Bupati Bogor, Rudy Susmanto menerima kehadiran sutradara film Mama Jo yang berhasil meraih penghargaan tingkat internasional kategori Best Short Documentary dalam ajang Golden FEMI Film Festival 2025, karya sutradara Ineu Rahmawati asal Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor, berlangsung di Pendopo Bupati Bogor, pada Rabu (17/9/2025) malam.
Rudy Susmanto menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas prestasi dan karya yang sukses meraih penghargaan hingga tingkat international.
Rudy Susmanto juga berharap prestasi ini dapat menjadi energi positif bagi para pemuda dan seluruh masyarakat Kabupaten Bogor dalam menciptakan karya dan inovasi yang membanggakan bahkan bisa membawa nama baik daerah di tingkat nasional dan international.
"Terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya, semoga prestasi ini bisa menginspirasi seluruh masyarakat Kabupaten Bogor," ungkap Rudy Susmanto.
Kemudian, sutradara film dokumenter Mama Jo, Ineu Rahmawati turut menyampaikan terimakasih kepada Bupati Bogor Rudy Susmanto yang telah mengundangnya ke Pendopo Bupati Bogor dan telah memberikan apresiasi kepada dia dan tim produksi Mama Jo.
"Terimakasih juga kepada seluruh masyarakat atas antusiasme terhadap film Mama Jo. Saya berharap kepada Pemkab Bogor untuk senantiasa menjembatani kami para sineas muda yang ingin berkarya," terangnya.
Baca Juga: Bupati Bogor Rudy Susmanto Raih Penghargaan Tokoh Peduli Disabilitas Dari Harian Metropolitan
Perlu diketahui, Film dokumenter pendek berjudul Mama Jo berhasil meraih penghargaan bergengsi Best Short Documentary dalam ajang Golden FEMI Film Festival yang dihelat di Hotel Balkan Palace, Sofia, Bulgaria, pada 7 Juni 2025.